Ветер перемен и странствий

Ветер перемен и странствий
Отвлекает от беды.
Говорим Творцу мы: "Здравствуй!"
Тьма отходит. Позади -

Испытания и кручи,
И границы, и мосты...
Разгоняет ветер тучи,
И засады, и посты...

04 октября 2022г.


Рецензии