Дальняя дорога

Вихри судьбы все сильней и сильней,
Я ощущаю кожей своей.
Эти видения словно с холста,
Вакуум лопнул, ушла пустота.
*
Фразы, мелодии льются рекой,
Только, разлука как прежде, со мной.
Ленту дорог вижу вновь впереди,
Солнце, туман, иль грибные дожди?
*
Припев
Дальняя дорога вновь зовет меня,
Дальняя дорога, травы и поля.
Дальняя дорога сделала сильней,
Дальняя дорога – дверь судьбы моей.
**
Встретить пришлось долгожданный рассвет,
Там, где считал, что возврата уж нет.
Бог мне на встречу пошлет тебя вновь,
Веру, Надежду, и в сердце Любовь!


Рецензии