Мужчина газ, а женщина искра

Ты голодна и устала в дороге
Холод тебя уморил
Вспомни, о чем на пороге
Я тебе говорил:

Ты искра моя, мне без тебя не вспыхнуть
Не обогреть наш дом:
Вот, посмотри, как холодно
В доме огромном том

Видишь, какой широкий я?
Мир обогрею весь
Но без тебя, любимая,
Не вспыхнуть мне даже здесь


Рецензии