Мне нравится

Мне нравится, что ты уже не мой.
Не надо ждать, не спать ночами.
И не болеть безудержно тобой,
И не бояться потерять тебя с слезами.
Уйти из дома, потеряться в лете
И не боятся пропустить звонок.
Купить билет и улететь на джете
В немецкий, славный, старый городок.
Любить тебя, но и не ждать ответа.
И понимать, что ревность ни к чему.
Я буду /целовать тебя, как ветер,/
Свободной и недолжной никому.


Рецензии