Срамота

Я не творю, я вытворяю -
не придирайтесь вы к словам.
Я из сознанья выдворяю
то, что в нём числится, как срам.

Но он, зараза, остаётся,
как видно, нет ему исхода.
И там заливисто смеётся
над человеческой природой.

А вслед за ним и я смеюсь -
ведь с ним заметней красота!
И на душе не правит грусть,
но и не правит срамота!


Рецензии