Селена
Полна загадок и вопросов,
На небе полная Луна,
Нам шлёт таинственные грёзы.
Вокруг неё волшебный шлейф,
Бросает чудный свет повсюду,
Небесных храмов и церквей,
Подобно яркому этюду.
Откинь волнения, печаль,
Что твою душу будоражат,
Смотри с надеждой смело вдаль,
Селена путь тебе подскажет.
09.10.2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122100901894