Не думай о грустном моя дорогая

Не думай о грустном моя дорогая,
печаль не утешит разбитое сердце,
вон видишь дорога, она золотая,
по ней хоть беги, все равно не согреться;

лишь дух принимает приходы весны,
и жизнь порождает всеобщего мира,
зима - это время холодной тоски,
но мир сей спасает веселая лира;

и разум не может понять суеты,
он чахнет , сереет и прячется в мысли:
что все хорошо, что не будет войны,
но хаос хранит потаенные числа;

понять, осознать, успокоить часы,
часы проведенные в веке безмерном
и не хоронить в своем сердце мечты,
идти и поверить, что путь будет верным.


Рецензии