Лил дождь...

Из серии: Саднящие мысли...

     ***
Всю ночь на улице лил дождь,
А мы... былое поминали,
Он так на прошлое похож -
Куда-то вечно утекает,
Но лишь разгонит ветер мглу,
И запестрят по лужам листья,
Вступаем в новую игру,
Поверив в вечность своей жизни...
07.10.2022г.
PS: Памяти БЮВ


Рецензии