Туристический клитор. Рпцnews

... А батюшка Серафим, отлитый из бронзы, благословляет их.
Кластер"Арзамас-Дивеево-Саров" .

Маразм и беСумие крепчает. Серафим не бронзовел и богатство неправедное не благословлял.
Это просто женский, "монашескооргазмический" канал.


Рецензии