Сердце - источник сиянья

Сердце - источник сиянья,
Нежности и удивленья.
Сердце - основа призванья
И красоты, примиренья.

Сердце - великая сила,
Что никогда не исчезнет.
Сердцу объятья раскрыла
Песня, и мудрость, и вечность.

04 октября 2022г.


Рецензии