Герою России Суровикину Сергею Владимировичу

     К Победе !

Уверена Россия в вас
Вам в помощь праведность Державы
Придёт победный славный час
Российской всенародной Славы

Громить врага знакомо вам
Вы в Сирии сказали слово
Звезда Героя по делам
С Победой будете вы снова

Честь офицера вам как мать
Сама Россия сердце ваше
Готова с вами наша рать
Разбить нацизм зловещий , вражий


Генерал Сергей Владимирович Суровикин назначен командовать спецоперацией на Украине


Рецензии