Осколки света
Дождь барабанит по стеклу
Кто мы с тобой на этом свете
Сказать я даже не смогу
Земля остыла вспоминая
Прикосновения тепла
Быть может я пройду по краю
И впрочем даже без тебя
Я нарисую теплый вечер
Веранду, даже моря синь
Но не забыть глаза твои мне
Темнее неба, в море штиль
Я только молча улыбнулась
А дождь противный на стекле
Оставил от мечты разводы
Как будто все было во сне.
Свидетельство о публикации №122100900178