Страдания виршеплёта

Проснуться, и стихом по морде
заехать праведному миру!
А после с выраженьем гордым
лица, уснуть в своём сортире.

И вновь к столу, что прочит завтрак,
а дальше стих, но о любви.
И строки все забросить в завтра,
как достижения свои,

что нынче под большим вопросом -
их, всем кто рядом, не понять -
не время, видимо, для спроса
на гениальнейшую рать,

словес, что прут из-под пера,
причём, почти без остановки,
с надеждой, что придёт пора
вложить их в чьи-нибудь головки.

Ввиду, конечно, головы имелись,
чья недозрелость на плечах,
воспринимает только ересь
в её классических лучах!


Рецензии