Про друзей!

Когда вокруг тебя друзья.
Всем солнце светит тоже!
И счастлив ты и счастлив я
Друг другу мы поможем!

И много лет и уйму дней
Друзьям мы доверяем.
Они ,порой родных родней.
Секреты им вверяем!

Друг добрый,ну а может крут.
Он дружбы не оставит.
Так деньги у него берут
И верят не подставит!

А если рядом друга нет!
Он продолжает сниться.
Он лучший из надежды свет.
Жаль, их вот -единицы!

С годами понимаем вдруг
Сознанием и "кожей!"
Что каждый настоящий друг .
Всё ближе и дороже!


   2013г.


   


Рецензии
Согласна.

Нина Герилович   26.11.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   26.11.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.