Отношения отняли
Поражения сотнями
Исчисляются фунтов лир.
И в доску пьян был факир.
Лучше не надо бы трогать
Событий, поросших быльём.
Лучше мне быть недотрогой,
А ты штопай своё бельё.
Лишь тот, кто чувствует вину,
Нагнетает всегда волну.
Прётся в запретные темы,
Сыграв пред теми, кто глухо-не'мы.
09.10.2022 (23.10.2022)
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Отношения отняли
Поражения сотнями
Исчисляются тысяч фунтов и лир.
И не удался фокус. И доску пьян факир.
Лучше не надо трогать
Того, что уже поросло быльём.
Лучше мне быть недотрогой,
А ты лучше пиши про бельё.
Тот, кто чувствует вину,
Нагнетает всегда волну.
И поднимает запретные темы,
Чтоб оправдаться пред теми, кто нЕмы.
09.10.2022
Свидетельство о публикации №122100901740