Суровый мир

СУРОВЫЙ МИР.
 
Стою совсем растроган,
Как пест я, одинок.
В блистанье на закате окон,
Я видел мир не тот.
 
Передо мною всё,как прежде,
Вот новый 21 век.
Народ идет и дышит,
Как дровосек.
 
В суровом мире много,
Больших и маленьких друзей.
В душе опять тревога,
За будущность людей.
 
Кусая свои пальчики,
Орите и горланьте.
Не убивайте дьявольски,
Людей в сердца не раньте.
 
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии
..."Суровый мир не шуточный,
Среди больших людей.
Там ими ты обхаянный,
Становишься взрослей."...

Тамара Наймушина   15.10.2022 07:56     Заявить о нарушении