Ветер шальной над степями...
Веет предзимнюю весть,
Льётся тоскливо дождями
Сердца осенняя песнь.
Сладко внимая напеву,
Бравый буран удалец
Рыжеволосую деву
Лихо повёл под венец.
Глаз поднебесная просинь,
В косах венок золотой —
Нежная кроткая осень
Снежной накрылась фатой...
Свидетельство о публикации №122100901713
Киселев Василий Иванович 09.10.2022 12:53 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга...
Ольга Гресс 09.10.2022 15:16 Заявить о нарушении