Улыбка

Дождь  над  горбатой  сопкой
Поморосил  робко,
Прошёлся,  и след простыл.
Где-то нашёл тыл.

Над  горизонтом   солнце
Вдруг  раскрутило кольца,
Греет и  сопку,  и дол…
Знает небесный  свой долг.

Держит деревья сопка,
А  мне надо   ловко
С утра  начинать рассказ.
Кем-то мне дан  наказ

Славить  утро и вечер,
Расставанья встречи.
И я,  не жалею   чувств,
Улыбки слетают с уст

Маме  и папе,  сестрам, братьям,
Всем людям  в объятья, 
Хватит сюжетов   и   тем,
По доброй улыбке  – всем!


Рецензии