От смуты народ устал

­


От смуты народ устал.

Эх , ребята! Ах, ребята,!
Как же вас , поверьте,  жаль!
Одурачил вас проклятый,
самый главный  в мире  враль.

Обещал вам горы злата
за предательство страны...
Неминуема а расплата,
окаянные сыны.

Развязали бойню с братом,
пригласив в друзья  врагов,
Нет,  не горы шлют вам  злата, -
 сотни тысяч  мужиков

полегли на поле брани.
А всю Киевскую власть
за собою дьявол тянет :
та успела мир украсть.

Кто нарушив предков клятву,
данную Царю, Христу,
скорбную увидят жатву,
и себя в ад низведут.

Киев – мать Градов и весей
Русской Матушки  Земли,
что молчишь? Тебе нанесен
сатаной удар, моли

Бога Господа Исуса,
чтоб Москва, и Минск, и ты
были вместе, не будь трусом!
Люд устал век от смуты.


Киев означает «Священный».


Рецензии