Малахит

Октябрьские последние цветы...
В саду цветут лишь хризантемы.
Нас ждут большие перемены.
Сменили цвет деревья и кусты
С зелёного - на цвет янтарный,
Зелёно- жёлтый малахит.
Такая красота царит!
Блестит, как зайчик самоварный. 09.10.22

фото автора


Рецензии