2077

мой лучший друг.

мой единственный друг.

прозвище, когда ленивые увидели свет
Разочарования стали изучать - поведение лени. свет опять вырубился. И сходит '
Если найд;те Париж, скажите ему, я умер с миром.



У тебя был нейлоновый призвук. Запах масла и дерева. Гриф.
Железные струны ярче звучат. Они не поняли твой резонанс.
И бросили меня ржаветь.
Мне остался только наш последний разговор, Зацикленный, словно аккорд,

 Распечатай этот текст. свое - протяжение - лени.

2020 - (?)


Рецензии