Акция

ВО ЧТО БЫ НЕ РЯДИЛСЯ РЕЖИМ,
ОН ЗАЩИЩАЕТ СТАРЫЕ ПОРЯДКИ.,
ДЕЙСТВИЕ-ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, АКЦИЯ- КОНТРАКЦИЯ!
ВЫ РАЗДРАЖЕНИЕ?
А ОНА, УЖЕ,
ЦЕЛАЯ  РЕАКЦИЯ!

ВЫ, ПРОСТАЯ КОШЕЧКА, ЧТО МАЛО НА ЧТО  СПОСОБНА?
А ОНА, УЖЕ, БЕЗУМНЫЙ КОРОЛЬ,
(ВЗЯЛСЯ  СОЧИНЯТЬ,
А ТУТ, ВДРУГ, ОКАЗАЛОСЬ.,
- ЧТОБ СОЧИНЯТЬ.,
 ГОЛОВА  ДОЛЖНА БЫТЬ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА!)


А ТУТ, ВДРУГ,
"НИ С ТОГО, НИ С СЕГО",
ЭТО  ЧУВСТВО НЕЗАЛЕЖНОСТИ
ИЛИ  НЕЗАВИСИМОСТИ..!
А ТУТ, ВДРУГ, ЭТО.......................
        -  ЧУВСТВО ОБЩНОСТИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!


Рецензии