***

Ощущая тебя
незаметно проходит осень,
Под вечер смотрю
в потрёпанный календарь,
и от бесконечного
числа километров
скоро останется цифра 8,
провожу, опоздав на последний автобус –
снова долго тебя обнимал.

Я начну ориентироваться
в твоём городе,
все остановки выучу наизусть,
ведь если мы вместе,
то можем
согеться на холоде,
если мы вместе,
разделим и радость и грусть.

Во время ссор
мы не будем ломать замок,
подобрать ключи –
это лучший выход
До тебя мне хотелось
стать рок звездой,
а теперь быть причиной
твоих улыбок

Давай не будем
сжигать мосты –
построим их, нарисуем,
а если счастье
не выглядит
так как ты –
то для меня его
не существует.


Рецензии