Заверну секреты - пыж получится?

Ходит любовь по гостям!
В окна заглядывает... Не выйду!
Манит осень, одна!
Яркая, и такая свободная!

У любви, поступки смешат!
Мои дела - мысли растерять по дороге!
Так много - нести тяжело!
Хочется шагать налегке, а получается сложно!

Метко стреляет любовь!
А как у меня то, получится?
Берданка без охотника, старится всегда -
Моя без пыжиков, - не виновата, - сама берданка старится!

Заверну секреты - пыж получится?
Там смешинки - торчат!
Поставлю на место, в уголочек!
(Да старуха, не мани)...

Даже обидно от слов!
Прыснула!  Губы надула!
На счастье, срок мне дают?
Хлопочу, а покой, только снится! 


Рецензии