И, пожалуй, прощай
И этот день настал,
И снова дождь...
Обдумала своё,
И ты переживал,
Как навсегда уйдёшь...
Обнимешь у двери,
Прохладно, нервно,
Меня вернуть боясь.
И вслед мне не смотри,
Я уйду первой,
Восвояси...
Обещал позвонить,
А зачем? Не звони,
Так быстрее забыть,
Я не буду хранить,
В своей памяти дни,
Без тебя буду жить...
Как ? Не знаю пока,
Но уже не реву,
Понимаю, что неизбежно,
И, конечно, звонка
Я ,по-прежнему, жду,
Но уже угасает надежда...
Не тоскуй, не скучай,
Проще - просто забудь,
Как и всех своих бывших,
И пожалуй, прощай,
Да, и не обессудь,
Но и я удаляю всех лишних...
Нет. Полгода для нас -это всё...
Загадать? Смысла нет,
Не пытайся...
Да и счастье твоё,
С кем прожил много лет,
Возвращайся...
1.10.22
Свидетельство о публикации №122100901607