А он мятежный просит бури

"А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой."
Эти слова великого классика мировой литературы Михаила Юрьевича Лермонтова
можно отнести ко многим современным политикам паникёрам, которые принимают
глобальные решения, определяющие судьбу своей страны на эмоциях, забывая о том, что в первую очередь надо полагаться на своё внутреннее чутьё, на своё сердце и душу, которые интуитивно подскажут правильное решение по данному вопросу.

И в этих вопросах выдержке Владимира Путина можно позавидовать. Его спокойная уравновешенная речь, поступки, действия говорят  о продуманных проработанных им
действиях. Он не будет принимать решения с бухты барахты, ибо знает, что несёт ответственность не только за свою судьбу, но и за судьбу народа, который поверил ему и доверяет его решениям.

Не будем указывать пальцем кто сеет бурю, вы и сами об этом прекрасно знаете. Это их судьба, их карма и перед Всевышним придётся отвечать им. Кому много дано с того больше спросится. Мы  можем повлиять на ситуацию лишь тем, что постоянно будем на связи с Богом. И совершать таинство молитвы. Молитва это закодированные слова, которые несут свет души, любовь всему миру, Вселенной!

Время безбожников заканчивается, Свет рассекает Тьму. Сейчас идёт вкрапление в Золотой век Сатья-Юга, который продлится многие тысячелетия. Как наше поколение справится с этим вопросом каждый решает сам. Мы сейчас закладываем первые кирпичики в этот мировой фундамент построения нового мира. И делать это должны с любовью к Богу, с молитвами, ибо это Богоугодное дело Вселенского масштаба и без Бога нам не обойтись.

Выживут из нас те, кто не потеряет веру и любую ситуацию будет принимать с любовью, говоря при этом такие слова: Мой Бог, принимаю любую ситуацию посланную мне Тобой. И моя любовь к Тебе крепнет час от часу, день ото дня, я люблю Тебя всем сердцем, всей душой и не огорчу Тебя своим неверием! Бог принимает любые наши слова идущие из глубины сердца и души и будет оберегать сынов, которые верят в Него и посылать им в помощь сильных Ангелов-Хранителей.
Наступает эпоха Альтруизма, в которой все мы станем друг для друга братьями и будем помогать друг другу бескорыстно, между людьми начнётся живое общение.
Это время не за горами, улягутся все бури и начнётся  совместное построение Нового Мира!


Рецензии