звезда
Упадёт ,
Оставит свой след,
Желания людей выполняя,
И я замечаю огненный свет,
Мечту свою вслед посылая.
Пусть окончится миром война,
Победа солдат вернёт,
«Сохрани звезда жизни наших людей»,-
Молитва от сердца идёт.
Не хотел народ воевать,
Но кругом на полях соцсети
Поднимает нечесть
Громогласный вой,
У границы скачут, как дети.
Не осталось у русских выбора -
Нужно снова срочно вставать,
И как деды,
И наши прадеды ,
Победу
В страну возвращать…
Свидетельство о публикации №122100901597
Мира всем и добра!
Пусть всё сложится удачно и воцарится мир, благополучие и понимание.
С уважением -
Дези Гарвей 09.10.2022 17:41 Заявить о нарушении