Ублажая эго

Создатель мрачных состояний,
сочащихся страданьем строк,
других не признавал желаний,
и эго ублажая впрок,
писал бесчисленные вирши
про от любви разрывы сердца,
про голод счастьем не кормивший,
про мир, в котором не согреться.
И про себя на табуретке,
и про петлю под потолком,
всё запивая, и не редко,
хорошим терпким коньяком...


Рецензии