Напиши

Напиши. Напиши пару строк от себя
Если голос осип, а молчать от волненья не в силах
Я ведь жду эти строки как прежде любя,
Ведь любовь в них пока не остыла.

Я хочу о тебе все подробности знать,
Расскажи о себе и домашних заботах.
Если хочешь, то можешь немного приврать,
У меня лишь занятия — дом, да работа.

А за окнами осень и дождь проливной,
Под зонтами бегут толпы мокрых прохожих.
Только ты, предпочла вновь остаться одной
В день осенний, совсем не погожий.

Побродить бы с тобой по аллее ночной,
Мне не важно метель на дворе или стужа.
Я хочу быть всегда лишь с тобою одной
Мне никто в этом мире похоже не нужен

Напиши, напиши мне всего пару строк,
Пусть в них будет одно только  слово «Привет»
И от этого стану я не так одинок...
И надежды на встречу появится свет.

Татьяна Юлова 9.10.2022 г.


Рецензии