Сон

Ты пришёл ко мне сегодня не одетый,
Поздней ночью под покровом темноты...
И тобой в ночи была я отогрета,
Погрузились в омут страсти я и ты...

Были ласки и неистовы, и нежны,
Целовались как юнцы мы до утра...
Мне с тобой легко и безмятежно,
Убежала вдаль моя хандра...

От желания как лист дрожу я!
С губ моих готов сорваться стон!
... Но опять одна лежу я,
Очень жаль, что это только сон! 


Рецензии