Осень носит злато...
Неизвестной пробы.
Под глазами спрятан
Сумрак от сугробов.
Листья в круговерти.
Что-то не в порядке.
С жизнью и со смертью
Не сыграешь в прятки.
Гулкому фарфору
Мы с тобой подобны -
Нас не взять измором,
Но бываем дробны.
Пой сквозь водопады,
Да продлится век твой,
Да помогут ангел,
Матушка и лекарь.
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122100901551