Общая судьба

Кто мы, люди, человеки,
И куда сейчас идём,
Что забыли мы навеки,
Что припомним, но с трудом.

ДНК наш безупречен,
Или лучше есть геном,
Дальний космос бесконечен,
Или наш родимый дом?

И ещё миллион вопросов
И ответов то же тьма.
Главный тезис – жизнь и космос
Наша общая судьба!

Все мы инопланетяне
А не стая обезьян.
Дарвин думал – мы земляне
Это главный был изъян.

Для вселенной все мы близко,
Как соседи двух дворов.
Что- то здесь не очень чисто…
Кто же был творцом миров?


Рецензии