Все спрячу, в себя!

Больно от счастья!
Вру!  Нырну на улицу, под дождик?
В награду мне напоет, дождь!
Никого на улице городской - воскресение!

А мы с тобой, в юности проснулись!
Без штанги - руки поднял?
Мышцами поиграем?
Да нет же, играет улыбкой - бахвал!

Льются капли и пусть!
Не до грусти - ищем проход - лужи!
Не осуждаю - листья красивые лежат!
Ветер по срывал - босой, бегал...  Что, ни так?

Дороги цветные, повсюду!
Проснулась любовь - легко шагать!
Хорошая жизнь - листья заигрывают!
Спешу!  Спешу!  Все спрячу, в себя!


Рецензии