Страницы жизни
Страницы жизни мы листаем,
А иные мы не забудем никогда,
Хоть их не вернуть, мы знаем,
Они с нами уж будут навсегда.
Пройдут и пролетят наши года,
В памяти многое уже сотрется,
Но юность не забудем никогда,
И хоть во сне, но она вернётся.
Ну и радостно станет на душе,
Все кадры полетят в сознанье,
И ты вспомнишь как на вираже,
Дал своё ты первое признанье.
Весёлой, милой, девочке такой,
С которой вместе мы учились,
И стала она с тех пор родной,
А после школы мы поженились.
Вл.Сологубов.09.10.22г.
Свидетельство о публикации №122100900015
Зарею пылает в груди!
Радости и тепла!!!
Молодость,ты в сердце жива!!!
Людмила Делий 11.10.2022 05:14 Заявить о нарушении
Она живёт любит и идёт,
Она всегда любовь согреет,
И до конца с тобой пойдёт.
Спасибо за отзыв Капитан.
Владимир Сологубов 11.10.2022 12:37 Заявить о нарушении