Каток, муха и другие. Несерьёзные стихи

Ходила муха на каток,
Когда гуляла.
Сломала муха хоботок,
Когда упала.

И не поесть, и не попить,
Такое горе,
И поцелуй не подарить,
Прощай, amore!

Зачем ходила на каток?
Зачем упала?
Спросил бы муху паучок,
Но та пропала.

Пропал и вкусненький обед,
Паук голодный
Ведь он не ел уже сто лет
И плакал слёзно.

Хотел добыть себе обед,
Но паутину
Порвал огромный оглоед,
Толкнувши в спину.

И паучок на лёд упал,
Сломавши ножки,
А хулиган его сожрал,
Досталось трошки.

Я написал для вас прикол,
А вы читайте,
Но если на каток, кто шёл,
То не зевайте!

 9 октября 2022 года.


Рецензии