Аты-баты

Где стреляют и где наши?
Операция идёт,
Кто-то бьётся, кто-то пляшет,
Кто-то что-то ещё ждёт.
Враг затих, там, за кустами,
Он давно в тылу, пойми.
Воевать легко с мостами,
С безоружными людьми.
Аты-баты, аты-баты
Других слов не подберёшь,
У врага есть автоматы,
У тебя топор и нож.


Рецензии