Глубина нашлась, а награду, вручаешь?

И почему тебя никогда не застать?
Почему всегда искать нужно?
Так крепко завязали глаза?
Волнуюсь, а вдруг кто испугает?!

Кружится голова - столько искать!
Время разговаривать, и опять не застала!
Любовь свою, нужно выпускать -
Пусть сама бегает по следу!-(Так дождь и следы смоются)...-Задача!

Наваждение, смыть!
Под дождем прогуляюсь!
Сильный дождь - мне, силы даст?
Чудное мгновение дарит - волшебник!

Ветерок раздевает на ходу!
Не теплый! А нежнее, нельзя?!
Так зачем заглядывает ветер в глаза?
Глубина нашлась? А награду, вручаешь?


Рецензии