Твоих слезинок
Таких, как он, ты знаешь миллион.
Любовь как сон, пусть не всегда проходит.
Но время всё расставит по местам.
В тебе прекрасно всё, ты это знаешь.
А он конечно конченый, дебил.
Разбил сердечко, как ты допустила.
Открылась как, я не могу понять.
Ты не глупа и очень горделива.
Но чем-то зацепил ведь он тебя.
Но всё пройдёт и слёзы испарятся.
Ты опыт получила свой с полна.
Осталось только быть всегда счастливой.
И не жалеть как было всё вчера.
Свидетельство о публикации №122100901398