Я же без крыльев!

Окрыляет любовь - я же без крыльев!
Наемся халвы - смогу взлететь?
Сладко, ой как сладко!
Жадная до халвы - в сказку метнусь?

И гуляю по страницам сказочным!
Колдовство живет,конечно слов...
Кто и за кем бегает,
И там катает на спине огромный слон!

Вдохновение, ловится!
Каждый день, разный!
Слон, поехали дальше?!
Трубит - огромный, послушный - пошел!

Нет преград у слона!
За нами уже  и толпа...
Победитель - огромный такой!
Мне бы забрать, в жизнь то, с собой...

Сильный!
Надежный!
Красивый!
Живой,он, а я останусь счастливой!


Рецензии