Второй денёк как солнце светит...
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Небо дождиком всплакнуло..."
http://stihi.ru/2022/10/07/5349
Тонкая берёзка
В золото одета.
Вот и появилась осени примета.
Лидия Преображенская
Нынче осень, как поздняя слава,
Ненадежна и так хороша!
Светит солнце весеннего сплава,
За холмы уходить не спеша.
Михаил Дудин
Славная осень! Здоровый, ядрёный
Воздух усталые силы бодрит;
Лёд неокрепший на речке студёной
Словно как тающий сахар лежит...
Николай Некрасов
Я иду по зеркальной улице,
Как в бреду, все вокруг хмурится.
И, озябшая, жду неба,
Жду, что серое все уйдет
В небыль.
Татьяна Ровицкая
Второй денёк, как солнце светит,
И даже нет намёка на дожди,
И рады мы как будто дети,
Не зря шептала Осень - подожди!
Хоть пару дней в лучах погреться,
Что будет дальше, неизвестно,
Пока душа поёт и сердце
Простую, незатейливую песню.
А в песне той слова такие:
Пусть будет мир на всей земле,
Да сгинут времена лихие,
И расцветут ромашки в декабре!
Свидетельство о публикации №122100901352
Улыбаюсь твоим солнечных строкам!
Обнимаю с любовью!
Алевтина Маркова 12.12.2022 09:54 Заявить о нарушении
Посмотрим, может и ромашки в декабре увидим.
Спасибо тебе огромное за такой душевный отзыв, Аленька!
Обнимаю тебя тепло и сердечно! 💐😍💞🌺🌹💋
Галина Циманович 12.12.2022 10:27 Заявить о нарушении