мы
Мы приходим, мы уходим,
М теряем, мы находим.
Мы умнеем, мы стареем,
Мы кой что уже умеем.
Мы толстеем, мы худеем,
Мы и души чем-то греем.
Мы гордимся, мы стремимся,
Мы от чувств своих таимся.
Мы смеёмся, мы играем,
Мы бесследно исчезаем!
09.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122100901346