Кровавому иуде фашисту горбачёву

ОН УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НО ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ВОТКНУЛ ОСИНОВЫЙ КОЛ В ЕГО СРАННУЮ АНГЛО-САКСОНСКУЮ АНГЛО-АМЕРИКАНСКУЮ ГНИЛУЮ МАССОНСКУЮ СИОНИСТСКУЮ ЖОПУ!!!


Рецензии