Но я чувствую мгновение, счастья!

Печалью пропитается денек,
А утро бодрит только,
И новый день смоет сон,
И гладит плечи,- (смелей - свет - моем глазки)...

Там за окном, все пропитано осенью!
Голубушка-осень, сыра - набегалась, очень даже...
Но шикарное платье - завидую -
Яркое, желтое - ей и менять то, не хочется!

Печали остались там, вчера...
Утро люблю и одного, самого хорошего!
Я - простая!  Он - нежный!
Но потерялись в днях, в бесконечности...

Листья "горят" хорошо!
Мы пылаем - в пространстве!
Забыли нас - не зовут!
Но я чувствую  мгновение, счастья!


Рецензии