Бес чая

Я приглашу тебя на чай.
И сахару ну пару ложек.
Ещё лимончик невзначай
Порежет тонко острый ножик.

Да чай ли ты пришла испить?
Ты по нему и не скучала.
А вот в кровать меня свалить.
Залезть ко мне под одеяло

Такая мысль в твоих глазах.
Чай остывает хоть недельку.
Я пригласил тебя на трах.
А кофе поутру  в постельку!


Рецензии
Пить так пить

Александр Меркачев 2   12.10.2022 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.