И если гореть, любви ради тогда, чтоб спасла

Не надо увлекаться изнеможеньем
Не надо испытывать горе, терпенье
Не надо пить горькую, не надо и кровь
Портится вкус, зло не рождает любовь

Говорят не может земля прокормить
Тел больше земли, их надо переварить
Почему так важна боль души человека
Сатанинским кровавым небес дискотекам

Не в том назначенье человеческих душ
Чтоб слезу вышибать, сеять холод и стужи
Но чтоб путь открывать к излученью тепла
И если гореть, любви ради тогда, чтоб спасла

09.10.2022


Рецензии
Мысль верная!

Тамара Нагибина   09.10.2022 07:32     Заявить о нарушении