Казино
Что тебе надо?!
Полусумрак..
Полотно расчерчено на квадраты.
Фишки, круг.
Дежавю...
Словно, было со мной когда-то.
Омут.
Тина.
Трясина.
Канделябры.
Подсвечники.
Свечи.
,, Быть- не быть,, -
Предлагаешь сыграть в бесконечность?
Тянешь.
Против воли.
Сопротивление бесполезно.
Марионетка на поле боя.
Разрезана.
Болезненно
Тесно.
Фразы:
Ни сказать,
Ни крикнуть,
Ни промычать:
Так неуместны!
Словно, вкрапления звезд
В прокисшее тесто.
Двери.
Закрыты двери.
Окна залеплены скотчем.
Верить?!
Уже не верю-
Вера.
Надежда.
Любовь
Дали протечность.
Растроены дни.
Растроеное пианино.
Иду.
Бегу
Несусь
Мимо, мимо, мимо.
По этажам.
Вверх.
К облакам
По замедленным минам.
Миг.
Ты выключил свет.
Как же выбрать нужную фишку?
Молниеносный ответ:
,,Заберись на самую вышку,,....
09.10.2022
Свидетельство о публикации №122100901287