Небо

Тёмное небо.
Облака смотрят нелепо.
Маленькая звёздочка,
Как тихая дочка,
Притаилась в тёмном лугу,
И мечтает улететь на Луну.

Лёжа в поле,
Смотря вверх.
Будто, ты лучше всех,
И без боли,
Смотришь на белую точку,
Что в тихую ночку.
Сможешь побыть один,
Не споря, ни с кем,
Чтобы не было тем,
Не говорили остынь.

Тёмное небо,
Передаю тебе привет.
Пусть пройдёт много лет,
Но буду, помнить тебя, моё любимое небо...


Рецензии