Заброшка Мамеда

Остатки стен:простор и узость.
И тени зданий тут и там..
Они наверное обуза.
И легкий шорох по - кустам.
Наверно здесь кафе у кухни.
Имели вес и выгоду.
Мы новый день в надежды вбухнем.
Потом получим по-труду.


Рецензии