Разные у всех

Ошибки разные у всех бывают
Если внимательно посмотреть.
Люди обычные и правители совершают
Чтобы их избежать нужно опыт иметь.

Исторический, жизненный, общественный есть
Разбираться в них важно и необходимо.
В системе образования это нужно учесть
Не отмахиваться и не проходить мимо.

Нужно думать, как войн избегать
Исторически многое уже сказано.
Конфликты мирным путём разрешать
Применяя то, что уже показано.

Лучше в плохом, но мире жить
Не вестись на лукавство и обман.
Честно и правильно молодёжь учить
С учётом агрессивности ряда стран.

Ошибки разные у всех бывают
Если внимательно посмотреть.
Люди обычные и правители совершают
Чтобы их избежать нужно опыт иметь.


Рецензии
Сегодня американцам мир не нужен никакой: ни плохой, ни хороший.

Сергей Калуцкий   09.10.2022 07:14     Заявить о нарушении
Вот это тезка и не радует.С уважением Сергей Уланов.

Сернов 2   09.10.2022 12:48   Заявить о нарушении
Да. И погибнет не мало народу прежде чем эта империя ЗЛА (США) падет. И это печально.

Сергей Калуцкий   09.10.2022 15:00   Заявить о нарушении