Завал. Водопадики

Водопадик. Водоскатик..

Между скал и валунов.
Он троится сын и братик.
И на скалах мох руно.
Снова падают деревья
Преграждая где - то бег.
Я здесь в ритме однодневья.
Но с согласья гор и рек..


Рецензии